07 декабря Среда12:02
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.

РУБРИКИ

Правое дело

0 комментариев

Полицейские собирают «травку»

Сотрудниками Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Астаны была ликвидирована точка сбыта наркотиков каннабисной группы (марихуана, гашиш).

0 комментариев

Им говорят «STOP»

В Астане сотрудниками УБОП ДВД Карагандинской области задержан житель Южного Казахстана.

0 комментариев

Гламур не пройдет

Полицейские столицы раскрыли факт вандализма. ЧП случилось 2 июня около 18.00 на набережной у моста по проспекту Сарыарка.

0 комментариев

Накрыли с люком

В связи с участившимися кражами кабелей электропередачи и канализационных люков сотрудниками столичной полиции в период с 28 по 31 мая 2010 года были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых задержаны пять жителей города в момент совершения ими краж высоковольтных кабелей.

0 комментариев

СУР против

В рамках стратегии борьбы с коррупцией в органах налоговой службы республики принимаются конкретные меры по устранению коррупционных проявлений. О некоторых моментах этой работы редакции рассказала заместитель начальника Налогового управления по району Сарыарка Айман Джанкобаева:

0 комментариев

Борьба с коррупцией — беспощадное дело каждого

Коррупция и коррупционеры. Эти два слова у всех на слуху. И, видимо, оттого, что сама по себе коррупция — как болезнь, как язва — представляет серьезную угрозу государственному устройству, его социально-экономической системе, а коррупционеры негативно влияют на морально-психологический климат нашего общества.