06 декабря Вторник11:45
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.

РУБРИКИ

Кругосветка

0 комментариев

Шесть лет в дороге

Семьдесят семь стран и сто семьдесят семь тысяч километров остались за плечами казахстанского мотопутешественника Дмитрия Петрухина

0 комментариев

Это Китай!

О путешествии на мотоцикле в Поднебесную мечтали многие, но долгое время оно было за гранью реальности. Въехать в Китай на собственном байке путешественники не могли — такой юридической процедуры по китайским законам просто не было.Но Дмитрий Петрухин сумел преодолеть и эту границу. Китай стал 70-й страной на пути казахстанского мотопутешественника.

0 комментариев

Экспедиция продолжается!

«Наконец все проблемы решены! Подготовка ко второму этапу закончилась! И вот мы всей экспедицией заходим на борт самолета Алматы—Бангкок…» — это сообщение Дмитрий Петрухин прислал в редакцию. Впереди еще 20 стран, не менее экзотичных, чем те, в которых уже побывал казахстанский мотопутешественник. Пожелаем ему удачи, а пока продолжаем публикацию дневников пройденных этапов.

0 комментариев

Экспедиция продолжается!

«Наконец все проблемы решены! Подготовка ко второму этапу закончилась! И вот мы всей экспедицией заходим на борт самолета Алматы—Бангкок…» — это сообщение Дмитрий Петрухин прислал в редакцию всего несколько дней назад. Впереди еще 20 стран, не менее экзотичных, чем те, в которых уже побывал казахстанский мотопутешественник. Пожелаем ему удачи, а пока продолжаем публикацию дневников недавно пройденных этапов.

0 комментариев

Загадочная Индия Как пересечь страну без привычной еды, «удобств» и запчастей для тяжелого мотоцикла?

Всего несколько стран осталось «преодолеть» читателям, чтобы нагнать казахстанского путешественника Дмитрия Петрухина. Сейчас он сделал вынужденную остановкуи вернулся в Алматы, где, в том числе, уже занимается подготовкой к мотофестивалю «Балхаш-2009». Интересно, приедут ли на фестиваль его друзья-байкеры, с которыми он познакомился во время своего путешествия по Юго-Восточной Азии?

0 комментариев

Мокрое дело, или Пакистанский заплыв

В Пакистане Дмитрия Петрухина окружил отряд автоматчиков

0 комментариев

Коварные пески Омана, или Байкер знает, что делает

Палящее солнце, безводная пустыня до горизонта, утренний зной... В такой обстановке ветровой щиток мотоцикла уже не просто полезен — необходим. И дорога до Омана кажется недалекой лишь по карте. Дмитрию Петрухину стоило немалых усилий преодолеть этот участок пути. Впрочем, он расскажет об этом сам...