08 декабря Четверг1:49
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

В Астане двое детей попали под колеса Hummer во дворе жилого дома

В Астане двое детей попали под колеса Hummer во дворе жилого дома. Один из пострадавших находится в реанимации в критическом состоянии. Фото из личного архива
Один из пострадавших находится в реанимации в критическом состоянии.
В Астане двое детей оказались в больнице, после того как на них наехал автомобиль Hummer во дворе жилого дома. Инцидент произошел 16 августа около 19.00 по улице Тархана, 9.

По словам очевидцев, трое детей шли по дороге, которая располагалась между футбольным полем и подъездом жилого комплекса. На скорости Hummer совершил наезд на двух мальчиков. Один из пострадавших, 10-летний Антон Силаев, сейчас находится в критическом состоянии в реанимации с разрывом печени и многочисленными травмами. Второй мальчик с переломами обеих ног также был доставлен в больницу.

"Все произошло во дворе дома. Я не знаю, как так получилось, что водитель не увидел троих детей и сбил их на такой скорости. Мой сын сейчас находится в тяжелом состоянии, а у его друга сломаны две ноги. Их сбил Hummer с номером "001". Пока все были заняты оказанием помощи детям и их здоровьем, водитель авто первым делом написал какое-то заявление в полицию. О содержании этого заявления я ничего не знаю, но меня это настораживает", – рассказала мать Антона Анастасия Ли.

Мама мальчика через социальные сети обратилась к свидетелям ДТП с просьбой сообщить обо всей имеющейся информации в полицию.

В пресс-службе ДВД Астаны подтвердили факт произошедшего.

"В отношении 24-летнего водителя автомобиля, совершившего наезд на двух несовершеннолетних 2006 года рождения, начато досудебное расследование согласно статье 345 УК РК (нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими ТС). Один из пострадавших госпитализирован в больницу, второй ребенок после оказания медицинской помощи в больнице был отпущен домой", - сообщили в ведомстве.

В полиции отметили, что автомобиль был водворен на штрафстоянку. Проводится расследование. Обстоятельства аварии выясняются.

Источник: today.kz.

18.08.2016 1955
Еще материалы:
Комментарии
18.08.2016 13:52
Вообще уроды охамели,нужно было собраться людям и растерзать этого урода,руки ноги переломать тщательно,чтоб ползал всю оставшуюся жизнь как червь.пару показательных самосудов устроить,чтоб боялись твари хоть немного.
-
0
+
Оставить комментарий
CAPTCHA