07 декабря Среда12:04
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

Пропавший в Астане выпускник КазГЮУ скрывался на съемной квартире в Караганде

Пропавший в Астане выпускник КазГЮУ скрывался на съемной квартире в Караганде. По информации пресс-службы ДВД Астаны, никакого наказания Бахтияру Жамангараеву не грозит. Фото: instagram/@v_astane
По информации пресс-службы ДВД Астаны, никакого наказания Бахтияру Жамангараеву не грозит.
Пропавшего в Астане при невыясненных обстоятельствах выпускника КазГЮУ нашли в съемной квартире в Караганде, передает пресс-служба столичного ДВД.

"20 августа около 15:00 в ходе проведения целенаправленных розыскных мероприятий оперативниками ДВД Астаны было установлено местонахождение Бахтияра Жамангараева. Он находился на съемной квартире в Караганде. Он сам снял квартиру. С ним все в порядке, сейчас находится с родными", - сообщили в пресс-службе ДВД Астаны.

Отметим, в поисках молодого человека были задействованы все необходимые силы правоохранительных органов. По информации пресс-службы ДВД Астаны, никакого наказания Бахтияру Жамангараеву не грозит, так как он совершеннолетний и отчитываться о своих действиях не обязан.

О том, что Бахтияр Жамангараев нашелся, сообщил его друг. Выпускник КазГЮА пропал при невыясненных обстоятельствах в Астане 12 августа. Объявление о поисках парня было размещено на тематической странице в Instagram. Бахтияра Жамангараева искали около 200 волонтеров. 13 августа был найден автомобиль пропавшего. Он оказался заложенным в ломбарде. Полицейские выяснили, что Жамангараев делал ставки в букмекерских конторах.


Источник: Today.kz 

22.08.2016 1838
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA