08 декабря Четверг1:53
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

Пропавшего при невыясненных обстоятельствах Бахтияра Джамангараева нашли в Астане

Пропавшего при невыясненных обстоятельствах Бахтияра Джамангараева нашли в Астане . Друзья просят пока не беспокоить ни парня, ни его родных. Фото: instagram/@v_astane
Друзья просят пока не беспокоить ни парня, ни его родных.
Пропавший в Астане при невыясненных обстоятельствах выпускник КазГЮУ Бахтияр Жамангараев нашелся. Об этом сообщил друг исчезнувшего.

"Добрый вечер, друзья! У меня радостная новость – Бахтияр нашелся. Он цел, здоров и невредим. Находится сейчас со своими родными. У меня просьба ко всем: в ближайшие два-три дня не беспокоить Баху и его родных. Им нужно время, чтобы пережить этот шок, прийти в себя. Главное, что Баха с нами, наш брат вернулся домой", – сообщил друг Жамангараева через мессенджер WhatsApp.

Молодой человек пропал при невыясненных обстоятельствах в Астане 12 августа. Объявление о поисках парня было размещено на тематической странице в Instagram. Бахтияра Жамангараева искали около 200 волонтеров. 13 августа был найден автомобиль пропавшего. Он оказался заложенным в ломбарде. Полицейские выяснили, что Жамангараев делал ставки в букмекерских конторах.


Источник: today.kz

22.08.2016 1314
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA