07 декабря Среда2:34
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

Президент Киргизии презентовал свой третий клип

Президент Киргизии презентовал свой третий клип. 
В сети появился клип на очередную песню президента Киргизии Алмазбека Атамбаева «Мне не страшно умирать». 
 Фото: www.vestikavkaza.ru
В сети появился клип на очередную песню президента Киргизии Алмазбека Атамбаева «Мне не страшно умирать». 
По информации ресурса, композиция написана на слова Сергея Орлова и посвящена солдатам Великой Отечественной войны. «Слова вспоминал по памяти, поэтому, возможно, где-то я их путаю. В Интернете этого стихотворения не оказалось», — пояснил сам Атамбаев. Он добавил, что в качестве видеоряда к новой песне использованы кадры из фильма Григория Чухрая «Баллада о солдате».

Как сообщили в отделе информационной политики аппарата президента, в августе во время отпуска глава государства планирует записать еще пять песен на киргизском языке.
Ранее в июле киргизский лидер обещал, что к своему юбилею (17 сентября Атамбаеву исполнится 60 лет) он запишет компакт-диск из десяти песен: пять на русском и столько же на киргизском языке. Видеоклипы к ним на основе старых советских кинолент смонтирует кинорежиссер Фуркат Турсунов.

В июле в Сети появились два клипа на песни Алмазбека Атамбаева. Дебютной для президента стала композиция «Судьбе назло», следом вышел сингл «Я не могу без тебя жить».

В своих интервью президент Киргизии не раз подчеркивал, что после завершения президентского срока не планирует оставаться на госслужбе, а займется творческой деятельностью.
Источник: lenta.ru.

20.07.2016 808
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA