08 декабря Четверг1:47
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

Назарбаев поручил Мухамедиулы повысить меры по обеспечению стабильности в религиозной сфере

Назарбаев поручил Мухамедиулы повысить меры по обеспечению стабильности в религиозной сфере. В Акорде состоялась встреча Президента РК с министром культуры и спорта РК. Фото: zakon.kz
В Акорде состоялась встреча Президента РК с министром культуры и спорта РК.
В настоящее время ведется работа по внесению системных изменений в законодательство о религиозной деятельности и религиозных объединениях.

Нурсултан Назарбаев встретился с министром культуры и спорта Арыстанбеком Мухамедиулы, сообщает пресс-служба Акорды.

Во время встречи были обсуждены ключевые направления деятельности министерства, в том числе меры дальнейшего совершенствования законодательства в сфере религии.

Глава государства подчеркнул необходимость повышения эффективности работы министерства в области обеспечения стабильности в религиозной сфере.

Нурсултан Назарбаев также обратил внимание на важность всестороннего развития сферы культуры, а также укрепления патриотизма всех граждан страны.

В свою очередь, А. Мухамедиулы сообщил, что в настоящее время ведется работа по внесению системных изменений в законодательство о религиозной деятельности и религиозных объединениях.

Кроме того, министр культуры и спорта доложил Президенту Казахстана о предварительных итогах реализации плана мероприятий по проведению 25-летия независимости республики и ходе подготовки казахстанских спортсменов к предстоящим Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

По итогам встречи глава государства дал ряд конкретных поручений.



Источник: zakon.kz

20.07.2016 1804
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA