07 декабря Среда12:00
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

Мясо с червями продавалось на рынке в Астане

Мясо с червями продавалось на рынке в Астане. 
Одна из жительниц Астаны указала на то, что в торговом доме "Алем" продавалось испорченное мясо. Она на своей странице в Instagram выложила видео, на котором отчетливо видны ползающие по мясу черви.
 Фото: zakon.kz
Одна из жительниц Астаны указала на то, что в торговом доме "Алем" продавалось испорченное мясо. Она на своей странице в Instagram выложила видео, на котором отчетливо видны ползающие по мясу черви.
"Как мать, как человек я считаю своим долгом оповестить весь народ об ужаснейшей ситуации, которая произошла сегодня с нами, чтобы такой ужас не случился с вами! Сегодня, примерно в час дня, я, мой супруг и двое наших детей поехали на рынок "Алем" покупать домой мясо, курицу и все остальные нужные продукты. Мы подошли к продавцу, которой было примерно лет 60-65, и я попросила взвесить мне мякоть и указала, что покупаю мясо для деток, чтобы приготовить им котлет и тефтелей. Она уверяла, что мясо хорошее и свежее. Я попросила показать с обеих сторон куски, чтобы убедиться, что мясо не жирное и без жилок! Но рассматривать каждую складочку я не стала, так как и представить не могла, что женщина, которой столько лет и которая годится мне в матери, может мне подсунуть червивое мясо! Черви ползали по всей кости и личинки были повсюду!", – написала девушка.
По ее словам, купленное мясо возвращено продавцу. О произошедшем инциденте были оповещены врачи местной лаборатории и начальник рынка.

"Приняли мясо, убедились в несоответствии качества сырья, убедились в наличии червей - и тут началось! Начали ругаться между собой, обвиняя друг друга в халатности! Начальник рынка проводил нас, извиняясь за произошедшее и обещая разобраться с "недобросовестным" продавцом!", – прокомментировала девушка.

Отметим, видео посмотрели более тысячи подписчиков девушки. Пользователи сети активно комментировали публикацию, оповещали своих знакомых и друзей, тем самым предостерегая от сомнительных покупок.


Источник: zakon.kz

08.08.2016 2234
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA