08 декабря Четверг1:55
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

Китай рассматривает возможность открытия грузового железнодорожного сообщения по маршруту Ухань - Казахстан - Иран

Китай рассматривает возможность открытия грузового железнодорожного сообщения по маршруту «Ухань-Казахстан-Иран». 
Власти Китая рассматривают возможность рассматривает возможность открытия грузового железнодорожного сообщения по маршруту «Ухань-Казахстан-Иран», что позволит объединить наземные перевозками с морскими в Персидском заливе и Индийском море, сообщает Синьхуа со ссылкой на председателя правления Международной логистической компании «Ухань Ханьоу» Ван Лицзюня.
 
 
  
 
 Фото: ca-news.org
Власти Китая рассматривают возможность открытия грузового железнодорожного сообщения по маршруту Ухань - Казахстан - Иран, что позволит объединить наземные перевозки с морскими в Персидском заливе и Индийском море, сообщает Синьхуа со ссылкой на председателя правления Международной логистической компании «Ухань Ханьоу» Ван Лицзюня.


  

В настоящее время действуют девять маршрутов направления Ухань - Европа, в том числе Ухань - Пардубице (Чехия), Ухань - Гожув (Польша), Ухань - Москва, Ухань - Ташкент (Узбекистан), Ухань - Гамбург и Дуйсбург (Германия), Ухань - Минск (Беларусь), Россия - Маньчжоули - Ухань и Ухань - Лион (Франция).
По состоянию на 16 сентября этого года по маршрутам Ухань - Европа было отправлено 160 составов с 14670 стандартными контейнерами.
Источник: ca-news.org

26.09.2016 814
Еще материалы:
Комментарии
mila 26.09.2016 16:56

народ а вы знали что папилломы и бородавки в любой момент могут стать раком кожи, который неизлечим! Недавно нашли новое средство которое выводит папилломы и бородавки и чистит организм от паразитов, шлаков и токсинов. После недели применения у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот сами почитайте --- http://vkk.me/medoze
-
0
+
Оставить комментарий
CAPTCHA