08 декабря Четверг1:56
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

Фестиваль еды и моды пройдет в Астане

Фестиваль еды и моды пройдет в Астане. Ведущие шеф-повара столицы проведут мастер-классы, шеф-баттлы, лекции по здоровому и правильному питанию. Фото: astana.gov.kz
Ведущие шеф-повара столицы проведут мастер-классы, шеф-баттлы, лекции по здоровому и правильному питанию.
На протяжении двух дней, 27 и 28 августа, с 12 до 20 часов в столице будет проходить фестиваль еды и моды Astana food and fashion festival, приуроченный ко Дню Конституции РК. Посетителям представится уникальная возможность совершенно бесплатно попробовать блюда из особого меню и ознакомиться с интересными предложениями от лучших кафе и ресторанов города. Также гости фестиваля увидят новые коллекции от отечественных дизайнеров, предметы искусства ручной работы, аксессуары и арт-проекты современных казахстанских художников.

Территория парка будет разделена на несколько зон, помимо традиционных секций «Шатыр», «Жеруйык» и «Кок базар», для ресторанов, кафе, казахстанских предпринимателей и представителей МСБ будут также представлены информационно-ознакомительный сектор от АО «НК «Астана ЭКСПО - 2017» и зона Pop Up Shop Astana с ярмаркой дизайнерской одежды, украшений, предметов интерьера и художественной галереей.

Ведущие шеф-повара столицы проведут мастер-классы, шеф-баттлы, лекции по здоровому и правильному питанию. Отметим, что в фестивале будут участвовать и партнеры города Астаны Recommended by EXPO-2017.

Также здесь будет организована ярмарка для всей семьи и открытая площадка для занятий кроссфитом. Для детей предусмотрено немало развлечений: батуты, аквагрим, художественные пленэры, ремесленные студии, игры. Кроме этого, находясь в парке, можно будет насладиться современными фильмами в секторе «Кинотеатр», а зона «Чиллаут» позволит нашим гостям отдохнуть с чашечкой теплого кофе в уютной компании.

Astana food and fashion festival призван формировать площадку для продвижения казахстанских продуктов, брендов, марок, организации полноценного и безопасного семейного досуга, приобщать население к принципам здорового образа жизни, а также знакомить горожан с новшествами в индустриях гастрономии и моды. Фестиваль в этом году планирует стать праздником для 10 тысяч посетителей.

Источник: astana.gov.kz.

12.08.2016 1044
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA