08 декабря Четверг1:50
Астана
°C
Текущий номер
№ 47 Пятница
02.12.2016 г.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе

Двое участников перестрелки в отеле Rixos в Астане отпущены под залог

Двое участников перестрелки в отеле "Rixos" в Астане отпущены под залог. 
Расследование инцидента было начато после стрельбы 17 июля в отеле Rixos в Астане, в результате которого пострадали два человека.
 Фото: zakon.kz
Расследование инцидента было начато после стрельбы 17 июля в отеле Rixos в Астане, в результате которого пострадали два человека.
Как сообщала ранее пресс-служба столичного ДВД, по данному факту были возбуждены уголовные дела по статье 293, часть 3, УК РК (хулиганство, совершенное с применением оружия) и по статье 287, часть 2, УК РК (незаконное приобретение и ношение оружия).

"В отношении одного задержанного избрана мера пресечения — взятие под стражей, в отношении двоих — залог. Участники конфликта ранее не привлекались к уголовной ответственности. В ходе досудебного расследования установлено, что данный инцидент возник из-за конфликта, произошедшего между 6 посетителями бара", — говорится в ответе на запрос.
Отмечается, что в рамках уголовного дела назначены судебно-медицинская, биологическая и баллистическая экспертизы. Какой-либо ущерб отелю Rixos не нанесен.

В ходе досудебного расследования установлено, что данный инцидент возник из-за конфликта, произошедшего между отдыхающими клиентами бара. В результате двое пострадавших госпитализированы в медицинские учреждения города.
Источник: zakon.kz

01.08.2016 1447
Еще материалы:
Оставить комментарий
CAPTCHA